Вкуснейшая пицца без теста

Прeдcтавляeм вашeму вниманию рeцeпт oчeнь аппeтитнoй пиццы‚ кoтoрая пoнравитcя вceм. 

Оcнoва для пиццы будeт из куринoгo фарша. За cчёт этoгo вceми любимoe блюдo приoбрeтаeт нoвый oригинальный вкуc. Бeз мучнoй ocнoвы блюдo нe тoлькo интeрecнoe‚ нo eщё и oчeнь аппeтитнoe. Начинку мoжeтe кoррeктирoвать на cвoё уcмoтрeниe: дoбавить eщё какиe-нибудь любимыe ингрeдиeнты. В любoм вариантe такая пицца пoнравитcя абcoлютнo вceм. Сoxраняйтe рeцeптик‚ гoтoвьтe и наcлаждайтecь.

Загрузка...

Нужныe ингрeдиeнты

  • 300 гр куринoгo филe
  • 50 гр батoна
  • 100 гр рeпчатoгo лука
  • 3 cтoлoвыe лoжки тoматнoгo coуcа
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 гр твёрдого сыра
  • 100 гр шампиньонов
  • 3 помидора черри
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем хлеб и 3 столовые ложки воды. Замачиваем его. После чего перемалываем с куриным филе в фарш. Солим по вкусу. Затем фарш требуется отбить 15-20 раз.
  2. Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего ломтиками режем грибы, а помидоры — кружочками. Используя терку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр.
  3. Затем в отдельную емкость отправляем томатное пюре и добавляем продавленный через пресс чеснок.
  4. Выкладываем фарш круглым пластом. Смазываем его томатным соусом и выкладываем лук. Затем посыпаем половиной порции сыра.
  5. После чего размещаем грибы и помидоры. Солим ингредиенты и посыпаем сыром, который остался.
  6. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов, на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Закуска из лаваша: готовится за 15 минут

Представляем вам рецепт торта из лаваша. На его приготовление понадобиться совсем мало времени. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное.

Необходимые продукты

  • 6 штук лаваша
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан сливок
  • 15 штук колбасы (нарезка)
  • 15 штук сыра (нарезка)
  • черный перец
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль
  • петрушка
  • растительное масло
Загрузка...

Начинаем приготовление

  1. Берем разъемную форму для выпекания и промазываем ее маслом.
  2. В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и все перемешиваем венчиком.
  3. Затем всыпаем черный перец, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем.
  4. Кладем в форму 1 лист лаваша и сверху поливаем его соусом, а затем выкладываем слой из колбасы и сыра.
  5. Затем накрываем вторым листом лаваша и поливаем соусом. Таким образом делаем остальные слои.
  6. Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут.
  8. Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из форму и украшаем тертым сыром с измельченной петрушкой.
  9. Даем торту немного остыть и подаем к столу.

***************

Яблочные булочки к утреннему чаю. Готовятся элементарно!

Очень простая и вкусная выпечка! Забирай рецепт!

Ингредиенты

Загрузка...
  • 4 яблока, порезать мелкими кубиками
  • 500 г муки
  • 120 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г растопленного маргарина
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
Загрузка...

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.

Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.

Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите.

Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

***************

Топ-5 лучших маринадов для курочки

1.Томатный.

Маринад со вкусом помидоров, лучше всего выдерживать в нём курочку всю ночь в холодильнике.

Смешиваем натуральную томатную пасту и соевый соус в равных количествах.

2. Терияки.

Сладковатый восточный маринад, придаёт курице пикантность.

Смешиваем мёд и соевый соус из расчёта 1/2, добавляем немного лимонного сока, тёртого корня имбиря и семян кунжута.

3. Горчичный.

Придаёт курице нежную остроту.

Нам понадобится горчица столовая и лимонный сок в равных долях. Ещё немного молотого перца чили, для тех, кто любит поострее.

4. Кефирный.

Самый диетический. Сделает мясо нежным, подойдёт для запекания.

Просто заливаем курицу кифиром на ночь. Не солить до отправления в духовку.

5. Лимонный.

Придаёт мясу кислинку и терпкость. Быстрый способ маринада.

Щедро заливаем мясо лимонным соком с имбирём и оставляем на 30 минут.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"