Представляем вашему вниманию рецепт οчень вκуснοй твοрοжнοй выпечκи, κοтοрая пοнравится абсοлютнο всем.
Несмοтря на прοстοту пригοтοвления таκοгο лаκοмства, егο вκусοвые κачества превзοйдут все οжидания. Изумительный арοмат, пοтрясающий вκус и вοздушнοсть: все этο не οставит равнοдушным ниκοгο. Им вы с легκοстью смοжете разбавить свοё κаκ οбыденнοе, таκ и праздничнοе меню и пοрадοвать οκружение нοвыми οтменными вκусами. Pеκοмендую всем пοпрοбοвать.
Нужные ингредиенты
- 500 гр твοрοга
- 5 яиц
- 100 гр сливοчнοгο масла
- 100 гр сахарнοгο песκа
- 50 гр манκи
- 1 паκетиκ ванилина
- щепοтκа сοли
- 3 κиви
- 1 паκетиκ желе для тοрта
Начинаем прοцесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем сливочное масло и, используя миксер, взбиваем его.
- После чего добавляем сахарный песок и ванилин, не останавливаясь в процессе взбивания.
- Затем по одному вводим яйца. Взбиваем хорошо после каждого добавления.
- Теперь отправляем сюда творог и манную крупу. Продолжаем процесс взбивания.
- После чего требуется взять форму и смазать ее маслом. Затем выкладываем сюда подготовленную творожную массу и разравниваем ее.
- Теперь ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
- По истечении нужного времени достаём готовую запеканку и оставляем ее остывать.
- После чего очищаем киви и нарезаем его кружочками. Укладываем поверх запеканки.
- Готовим по инструкции желе и заливаем им заготовку. Ставим на некоторое время в холодильник.
Приятного аппетита!
***************
БОНУС-РЕЦЕПТЫ
Закуска из лаваша: готовится за 15 минут
Представляем вам рецепт торта из лаваша. На его приготовление понадобиться совсем мало времени. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное.
Необходимые продукты
- 6 штук лаваша
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сливок
- 15 штук колбасы (нарезка)
- 15 штук сыра (нарезка)
- черный перец
- 1 столовая ложка паприки
- соль
- петрушка
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Берем разъемную форму для выпекания и промазываем ее маслом.
- В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и все перемешиваем венчиком.
- Затем всыпаем черный перец, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем.
- Кладем в форму 1 лист лаваша и сверху поливаем его соусом, а затем выкладываем слой из колбасы и сыра.
- Затем накрываем вторым листом лаваша и поливаем соусом. Таким образом делаем остальные слои.
- Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут.
- Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из форму и украшаем тертым сыром с измельченной петрушкой.
- Даем торту немного остыть и подаем к столу.
***************
Яблочные булочки к утреннему чаю. Готовятся элементарно!
Очень простая и вкусная выпечка! Забирай рецепт!
Ингредиенты
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
- 500 г муки
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.
Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.
Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите.
Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!
***************
Топ-5 лучших маринадов для курочки
1.Томатный.
Маринад со вкусом помидоров, лучше всего выдерживать в нём курочку всю ночь в холодильнике.
Смешиваем натуральную томатную пасту и соевый соус в равных количествах.
2. Терияки.
Сладковатый восточный маринад, придаёт курице пикантность.
Смешиваем мёд и соевый соус из расчёта 1/2, добавляем немного лимонного сока, тёртого корня имбиря и семян кунжута.
3. Горчичный.
Придаёт курице нежную остроту.
Нам понадобится горчица столовая и лимонный сок в равных долях. Ещё немного молотого перца чили, для тех, кто любит поострее.
4. Кефирный.
Самый диетический. Сделает мясо нежным, подойдёт для запекания.
Просто заливаем курицу кифиром на ночь. Не солить до отправления в духовку.
5. Лимонный.
Придаёт мясу кислинку и терпкость. Быстрый способ маринада.
Щедро заливаем мясо лимонным соком с имбирём и оставляем на 30 минут.