Новинка. Восхитительные и сочные котлетки

Вce мы любим кoтлeты‚ нo в клаccичecкoм вариантe oни мнoгим ужe надoeли. Мы xoтим пoзнакoмить ваc c пригoтoвлeниeм oчeнь нeoбычныx‚ нo пoтряcающe вкуcныx кoтлeт. Гoтoвятcя oни нe coвceм прocтo‚ нo‚ пoвeрьтe‚ рeзультат тoгo cтoит.

Нeoбxoдимыe прoдукты

  • 1200 грамм куринoгo филe
  • 1 килoграмм пангаcиуcа
  • 2 лукoвицы
  • 4 зубчика чecнoка
  • 2 куриныx яйца
  • 300 грамм батoна
  • coль‚ пeрeц пo вкуcу
  • панирoвoчныe cуxари

Для начинки

  • 200 грамм сливочного масла
  • 250 грамм твердого сыра
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Чеснок и лук также перемалываем на мясорубке. Туда  же кладем рыбку и пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб замачиваем в молоке, а потом пропускаем через мясорубку и добавляем к остальным продуктам.
  3. В фарш вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  4. В размягченное сливочное масло добавляем тертый сыр и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
  5. Формируем котлетки. Берем небольшой кусочек пленки и смазываем растительным маслом. Распределяем по нему немного фарша, сверху кладем начинку и сворачиваем все в рулетик. А потом с помощью пленки аккуратно формируем котлетку. Точно также поступаем с остальным фаршем и начинкой.
  6. Подготовленные котлетки обваливаем в сухарях и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного цвета и подаем к столу.

Приятного аппетита!

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Закуска из лаваша: готовится за 15 минут

Представляем вам рецепт торта из лаваша. На его приготовление понадобиться совсем мало времени. Блюдо получается сытное, сочное и очень вкусное.

Необходимые продукты

  • 6 штук лаваша
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан сливок
  • 15 штук колбасы (нарезка)
  • 15 штук сыра (нарезка)
  • черный перец
  • 1 столовая ложка паприки
  • соль
  • петрушка
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Берем разъемную форму для выпекания и промазываем ее маслом.
  2. В миску вбиваем яйца, добавляем сливки и все перемешиваем венчиком.
  3. Затем всыпаем черный перец, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем.
  4. Кладем в форму 1 лист лаваша и сверху поливаем его соусом, а затем выкладываем слой из колбасы и сыра.
  5. Затем накрываем вторым листом лаваша и поливаем соусом. Таким образом делаем остальные слои.
  6. Последний слой накрываем лавашом и поливаем соусом.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут.
  8. Готовое блюдо достаем из духовки, вынимаем из форму и украшаем тертым сыром с измельченной петрушкой.
  9. Даем торту немного остыть и подаем к столу.

***************

Яблочные булочки к утреннему чаю. Готовятся элементарно!

Очень простая и вкусная выпечка! Забирай рецепт!

Ингредиенты

  • 4 яблока, порезать мелкими кубиками
  • 500 г муки
  • 120 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г растопленного маргарина
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.

Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.

Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите.

Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

***************

Топ-5 лучших маринадов для курочки

1.Томатный.

Маринад со вкусом помидоров, лучше всего выдерживать в нём курочку всю ночь в холодильнике.

Смешиваем натуральную томатную пасту и соевый соус в равных количествах.

2. Терияки.

Сладковатый восточный маринад, придаёт курице пикантность.

Смешиваем мёд и соевый соус из расчёта 1/2, добавляем немного лимонного сока, тёртого корня имбиря и семян кунжута.

3. Горчичный.

Придаёт курице нежную остроту.

Нам понадобится горчица столовая и лимонный сок в равных долях. Ещё немного молотого перца чили, для тех, кто любит поострее.

4. Кефирный.

Самый диетический. Сделает мясо нежным, подойдёт для запекания.

Просто заливаем курицу кифиром на ночь. Не солить до отправления в духовку.

5. Лимонный.

Придаёт мясу кислинку и терпкость. Быстрый способ маринада.

Щедро заливаем мясо лимонным соком с имбирём и оставляем на 30 минут.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"