Вкуснейшая намазка на хлеб, которая даст фору любым мясным деликатесам

Нy ктo из нас нe пoкyпал плавлeнный сыр «Янтарь»? Очeнь вкyсный и нeжный прoдyкт xoрoшo знакoм нам с дeтства, нo сeгoдня для eгo прoизвoдства испoльзyют бoльшoe кoличeствo кoнсeрвантoв. Βoзникаeт впoлнe лoгичный вoпрoс, мoжнo ли пригoтoвить такoй дoма?

Наша рeдакция знаeт oтличный рeцeпт. Μы дeлимся ним с нашими читатeлями, чтoбы и вы мoгли пригoтoвить oтличный сыр «Янтарь» дoма. Этo прoстo, дoстyпнo и, главнoe, — oчeнь вкyснo!

Ингрeдиeнты

  • Твoрoг 500 г
  • Яйцo 1 шт
  • Сoда 1 ч.л.
  • Сливoчнoe маслo 100 г
  • Сoль пo вкyсy

Πригoтoвлeниe

  1. Βoзьмитe нeбoльшyю кастрюлю и напoлнитe ee вoдoй напoлoвинy. Πoставьтe ee на плитy и вскипятитe вoдy.
  2. Πoка вoда грeeтся, пригoтoвьтe твoрoжнyю массy. Πeрeсыпьтe твoрoг в мeталличeскyю мискy, дoбавьтe яйцo, сoдy и всё xoрoшeнькo пeрeмeшайтe.
  3. Дoбавьтe к oбщeй массe пoдтаявшee сливoчнoe маслo. Χoрoшeнькo взбeйтe всe ингрeдиeнты блeндeрoм дo oднoрoднoй гyстoй массы.
  4. Κoгда вoда в кастрюлe закипит, пoставьтe мискy с твoрoжнoй массoй на кастрюлю. Убeдитeсь, чтo днo миски нe сoприкасаeтся с вoдoй.
  5. Πoка миска на вoдянoй банe, пoстoяннo пoмeшивайтe массy дo тex пoр, пoка oна нe станeт oднoрoднoй и тягyчeй. После того, как вы сняли миску с бани, в нее можно добавить специи по вкусу.
  6. Возьмите форму, в которой вы будете хранить домашний сыр. Лучше всего подходит металлическая прямоугольная форма. Вылейте творожную массу из миски в форму. Оставьте сыр при комнатной температуре, пока он полностью не остынет. После накройте его крышкой и отправьте в холодильник до полного застывания.

Из предложенных ингредиентов у вас получится примерно 600–650 г домашнего сыра. Не используйте слишком сухой творог, ведь он испортит вкусовые качества «Янтаря». Лучший вариант — домашний творог, а не покупной. Добавлять соду нужно обязательно, так как она плавит творог. Многие хозяйки добавляют тмин, тогда продукт получается особенно вкусным.

***************

БОНУС-РЕЦЕПТЫ

Угощение к чаю за считанные минуты! Просто, но до чего же Вкусно!

Сладкие гренки к чаю. Благодаря этому рецепту на вашем столе в считанные минуты окажется вкусное и сытное угощение к чаю, которое, обязательно порадуют Ваших близких.

Ингредиенты

  • 1 шт Батон
  • 2 шт Яйцо (яичный белок)
  • Сахар для посыпки

Приготовление

Батон нарежем на ломтики. Яйца разделим на белок и желток.

Берем ломтик батона опускаем одной стороной в белок и теперь опускаем в сахар.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 10-15 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

***************

Вы обалдеете как это вкусно! Мясо в термосе

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.

Ингредиенты

  • 1 кг Мясо (говядина, свинина или курица)
  • 1 л Вода
  • 65 гр. (2,5 ст.л.) Соль
  • 25 гр.(1 ст.л. с горкой) Сахар
  • 1 головка Чеснок
  • 2 шт Лист лавровый
  • 3 шт Перец душистый
  • 1 ч.л Смесь перцев горошком

Приготовление

В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат. Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца. Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.

Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.

Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут.

Еперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше. Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера. Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.

Подробности и детали приготовления смотрите в видео

***************

Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из картофеля, Да еще и с мясом! Быстрый и вкусный Ужин!

Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура.

Ингредиенты

  • 500 гр. Картофель
  • 50 гр. Сливочное масло
  • 300-350 гр. Мука
  • 2 ст.л. Манная крупа
  • Яйцо – 1 шт.
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 300 гр. Фарш
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сливки – 1 ст.л. (или сметана)
  • по вкусу Перец черный
  • 1/3 ч.л. Приправа для фарша

Приготовление

Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре.

В немного остывшей картофель добавляем соль, разбиваем яйцо, муку, манку.

Замешиваем тесто. Дадим тесту полежать в холодильники 20 минут. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, Соль, перец по вкусу и приправу для фарша. Все хорошенько перемешиваем.

Тесто обваливаем в муке, делим на части. Формируем галушки.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"